Заключение публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории строительства автомобильной дороги по ул. Сапожникова

Заключение комиссии по проведению публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории «Строительство автомобильной дороги по ул.

Заключение комиссии по проведению публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории «Строительство автомобильной дороги по ул. Сапожникова от ул. Уральских рабочих до ул. Мальцева» от 30.01.2020 г.

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в редакции от 27 декабря 2019 года), статьей 15 Устава городского округа Верхняя Пышма, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Верхняя Пышма, утвержденным Решением Думы городского округа Верхняя Пышма от 30 октября 2014 г. № 20/13 (в действующей редакции), постановлением Главы городского округа Верхняя Пышма от 09 января 2020 года № 1 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории внесения изменений в проект планировки территории и проект межевания территории «Строительство автомобильной дороги по ул. Сапожникова от ул. Уральских рабочих до ул. Мальцева», в 17 часов 30 минут 30 января 2020 года в большом зале администрации городского округа Верхняя Пышма, расположенной по адресу: Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Красноармейская, д. 13, состоялись публичные слушания по проекту планировки и межевания территории «Строительство автомобильной дороги по ул. Сапожникова от ул. Уральских рабочих до ул. Мальцева».

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации целью проведения публичных слушаний является доведение до населения городского округа Верхняя Пышма информации о содержании проекта планировки территорий и проекта межевания территорий, в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.

Установлено, что предложения, рекомендации и замечания по обсуждаемым проектам принимались до 16 часов 00 минут 29 января 2020 года в Управлении архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Красноармейская, д. 13, каб. 43.

За период, с момента опубликования постановления Главы городского округа Верхняя Пышма от 09 января 2020 года № 1 до указанного срока, в Управление архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма по обсуждаемому проекту замечаний (предложений) не поступало.

Присутствовали организаторы публичных слушаний — Комиссия, ответственная за проведение публичных слушаний, в следующем составе:

- Светлана Николаевна Кучмаева – начальник Управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма — заместитель председателя комиссии;

- Невструев Николай Викторович – заместитель главы городского округа Верхняя Пышма по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи;

- Малофеев Андрей Петрович – главный специалист Управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма, секретарь Комиссии;

а также:

- Кравцова Людмила Витальевна – депутат Думы городского округа Верхняя Пышма по избирательному округу № 4.

В соответствии с Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Верхняя Пышма, утвержденным Решением Думы городского округа Верхняя Пышма от 30 октября 2014 г. № 20/13 (в действующей редакции), председательствующим на публичных слушаниях выступила начальник Управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма С.Н. Кучмаева.

Зарегистрировались 2 человека, пришедшие на публичные слушания.

В процессе обсуждения проекта планировки и межевания территории «Строительство автомобильной дороги по ул. Сапожникова от ул. Уральских рабочих до ул. Мальцева» от участников слушаний по представленному проекту получены замечания, на все замечания даны обоснованные ответы и пояснения. Предложений о внесении изменения в проект от участников слушаний не поступало.

Комиссия, рассмотрев протокол по проведению публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории «Строительство автомобильной дороги по ул. Сапожникова от ул. Уральских рабочих до ул. Мальцева», считает необходимым, в соответствии со ст. 46 Градостроительного кодекса направить проект планировки и межевания территории «Строительство автомобильной дороги по ул. Сапожникова от ул. Уральских рабочих до ул. Мальцева», Главе городского округа Верхняя Пышма, в том числе протокол публичных слушаний и заключение о результатах публичных слушаний для принятия решения.

Заключение о результатах публичных слушаний опубликовать в газете «Красное знамя», на официальном интернет-портале правовой информации городского округа Верхняя Пышма (www.верхняяпышма-право.рф) и разместить на официальном сайте городского округа Верхняя Пышма.

Председатель комиссии по публичным слушаниям В.Н. Николишин

Секретарь комиссии А.П. Малофеев

Последние новости

Свердловский областной бюджет направил миллиард на ремонт 40 больниц

Всего на обновление медучреждений по нацпроекту в этом году выделено 2 миллиарда рублей.

Сергей Никонов принял участие в праздновании Дня металлурга в Красноуральске, Качканаре, Кушве

В эти июльские дни – такие же горячие, как и трудовые будни металлургов – в Качканаре, Кушве и Красноуральске прошли масштабные мероприятия, посвященные чествованию представителей славной героической профессии.

«Как будто мы второго сорта»: многодетные свердловские семьи пожаловались президенту на бездорожье и отписки чиновников

Проблему, которую подняли шалинские жители, взяли на контроль общественники президентского движения «Народный фронт».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *