16.11.2022

Волонтеры Качканара просят поддержать их голосом, чтобы спасать животных

От имени благотворительного фонда помощи животным «Лучший друг» в Качканаре мы обращаемся за помощью к жителям нашего города!

От имени благотворительного фонда помощи животным «Лучший друг» в Качканаре мы обращаемся за помощью к жителям нашего города!

Пожалуйста, поддержите наш проект «Лучший друг» — первый Центр взаимопомощи людям и животным» на грантовом конкурсе социальных проектов «Евраз: город идей — город друзей!» .

Во многих городах главное проблемой была и есть численность бездомных животных. С каждым годом, она увеличивается. Качканар — не исключение.

И знаете, друзья этот процесс можно контролировать.

Наш фонд абсолютно случайно сформировался из людей, которые не могли смотреть спокойно, например, как кошка в подвале дома умирает в муках, от того что ее заели блохи. Как собака, попавшая под машину, лежит на обочине и тихо плачет. Как маленькие котята замерзают заживо на морозе.

Мы — обычные люди, у которых, также как и у всех есть семья. У нас также есть работа, у нас также есть обязанности по дому.

Утром, перед тем как пойти на работу, мы идём кормить животных, вечером после детского сада везем ребёнка к бабушке, чтобы спасти очередную кошку или собаку, которые попали в беду.

Некоторые волонтеры держат по 15 животных, потому что сами не поняли, как их так много оказалось у них. Потому что сердце стучит все сильнее, когда видишь идущие по улице четыре лапки в поисках еды.

Всем нужно сварить покушать, уделить хоть немного времени, почесать за ушком и обнять. И ко всему этому средств не хватает, а домашние передержки битком!

Благодаря жителям Качканара из месяца в месяц мы получаем материальную поддержку и только благодаря вам мы можем стерилизовать и кормить животных. Сейчас нам опять нужна ваша помощь!

Город выделил помещение, которое фонд сможет обустроить под центр взаимопомощи людям и животным. С кабинетом для льготной стерилизации животных, где мы сможем проводить занятия для детей, привлекать к волонтерской деятельности детей и подростков, воспитывать гуманное  отношение к животным.

Помогая животным, мы помогаем и людям. Работа нашего центра будет направлена именно на это.

Благотворительный фонд «Лучший друг» вышел на грантовый конкурс социальных проектов «Евраз: город идей — город друзей!» , где путём голосования будут выбраны победители и выделены средства.

Если вы нам поможете, тогда за счёт этих благотворительных средств конкурса мы сможем сделать ремонт в помещении.

Мы, волонтёры, очень просим вашей поддержки, ваших голосов. Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, помогите нам свои голосом!

https://grant.evraz.com/proektyi/2022/pr-222442586916350.html        

С уважением, волонтеры БФ помощи животным «Лучший друг»                    

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и не допустить ампутации.

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *