17.03.2024

Важен каждый голос

Обращение главы Нижнетуринского городского округа Андрея Александровича Постовалова 15, 16, 17 марта нижнетуринцам вместе со всей страной предстоит принять важное решение – выбрать президента РФ.

Обращение главы Нижнетуринского городского округа Андрея Александровича Постовалова

15, 16, 17 марта нижнетуринцам вместе со всей страной предстоит принять важное решение – выбрать президента РФ.  

Уважаемые земляки! Вы всегда отличались высокой социальной активностью. Надеюсь, что так будет и в этот раз, что каждый избиратель воспользуется правом выразить свою гражданскую позицию.

Голосовать хожу всегда, ведь участие гражданина в жизни страны – это проявление зрелости и ответственности. Перед государством, регионом, малой родиной, семьей и самим собой. Для меня привычнее прийти на избирательный участок, тем более все они находятся в пешей доступности и будут открыты в дни голосования с 8:00 до 20:00. Приходите, здесь будут ждать именно вас!

Викторина и рейтинговое голосование

Еще в двух значимых событиях предстоит поучаствовать нижнетуринцам: в викторине «Опорный край» и в голосовании за проекты благоустройства в Нижней Туре.

Чем больше жителей заполнит анкету викторины «Опорный край», тем выше вероятность порадоваться за счастливчика, получившего квартиру, машину, мотоцикл или смартфон! Пункты проведения викторины будут расположены рядом с избирательными участками.

Какое место в Нижней Туре станет центром притяжения жителей, зависит от

количества голосов в рейтинговом голосовании за проекты благоустройства. На голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» вынесено три проекта:

– набережная и пляж в исторической части города по ул. Советской;

– парковая зона «Большой Шайтан»;

– прогулочная зона по улице Декабристов: от мемориала «Черный тюльпан» до Детской художественной школы.

Волонтеры также встретят вас рядом с избирательными участками.

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *