В Музее истории Екатеринбурга развенчают «научные страшилки»

   Музей истории Екатеринбурга (ул. Карла Либкнехта, 26) станет площадкой для нового научно-популярного ток-шоу Информационного центра по атомной энергии Екатеринбурга «Вечер страшилок».

    Музей истории Екатеринбурга (ул. Карла Либкнехта, 26) станет площадкой для нового научно-популярного ток-шоу Информационного центра по атомной энергии Екатеринбурга «Вечер страшилок».
  В рамках первого ток-шоу, которое состоится в пятницу, 13 декабря, учёные Алексей Паевский и Роза Тимакова будут развенчать мифы, устоявшиеся вокруг радиационных технологий стерилизации продуктов, связи онкологических заболеваний с гаджетами, а также о вреде пищевых добавок с кодом Е (Е103, Е105 и т.д.).
  «Вечер научных страшилок» начнётся в 19.00. Вход свободный, однако нужна предварительная регистрация https://itsae.timepad.ru/event/1137395/?fbclid=IwAR3ut7e4H0PHw5NU3wNshe9rm-ndRaWsTjEKJqG1ecJeTWKY96V47fFlHUM

Подробности можно уточнить по тел. 221-27-30 и по почте [email protected]

12.12.2019

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *