В Красноуфимске появилась улица Владислава Балахнина, погибшего на Украине

В Свердловской области в городе Красноуфимск переименовали уличу в честь Владислава Балахнина.

В Свердловской области в городе Красноуфимск переименовали уличу в честь Владислава Балахнина. Солдат погиб во время спецоперации на Украине. После смерти его наградили  Орденом Мужества посмертно. Как пишет ksk66.ru, с 25 мая  улица Бирюзовая в микрорайоне «Северный» переименована в улицу Владислава Балахнина.

«Глава ГО Красноуфимск Михаил Конев издал постановление №453 от 25 мая 2022 года. Согласно этому документу, улицу и переименовали», – сообщили в администрации.

Мы рассказывали , что назвать улицу в честь защитников Донбасса собираются власти свердловского города Камышлова. С таким предложением к мэру Екатеринбурга  Алексею Орлову  и губернатору региона  Евгению Куйвашеву  обратился депутат Госдумы  Андрей Альшевских . Депутат рассказал, что сегодня, 27 мая, он получил ответ из Камышлова, так как его ходатайство свердловские власти разослали по муниципалитетам.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА “Уральский меридиан”

Катерина Быкова

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *