В Каменске-Уральском утвердили план проведения ярмарок на 2023 год
14.11.2022

В Каменске-Уральском утвердили план проведения ярмарок на 2023 год

В следующем году запланировано провести 15 универсальных ярмарок. Место основной торговли останется неизменным – пространство у ТК «Центральный», на пересечении улиц Суворова и 4-ой Пятилетки.

В следующем году запланировано провести 15 универсальных ярмарок. Место основной торговли останется неизменным – пространство у ТК «Центральный», на пересечении улиц Суворова и 4-ой Пятилетки. Там продажи будут проходить ежемесячно, с культурной программой творческих коллективов города. В на старте и финише садово-огородных работ, в мае и сентябре, проведут по две ярмарки. Организатор ярмарки – индивидуальный предприниматель Евгений Ваганов. 

Одна из самых ярких и громких ярмарок с гуляниями, торговлей, песнями и сжиганием чучела состоится традиционно на Соборной площади в феврале.

Стоит отметить, что практика проведения ярмарок в  Каменске-Уральском прекрасно себя зарекомендовала. Жители и гости города в одном месте приобретают натуральные и  качественные продукты для всей семьи, в  том числе такие, которые редко встретишь в  магазинах. Подобные мероприятия позволяют местным фермерским хозяйствам, ремесленникам найти своего покупателя.

Ну а ближайшая ярмарка по утвержденному Плану этого года состоится уже в следующую субботу, 26 ноября. Организатор напоминает, что ярмарка  — это всегда праздник и  жители могут удачно совместить покупки с  проведением досуга в  выходной день.

Последние новости

Россия столкнется с трудностями при экспорте пшеницы на мировой рынок

Россия может столкнуться с трудностями во время экспорта пшеницы на мировой рынок.

"Важно знать": людей с рассеянным склерозом и их близких приглашают на онлайн-занятие по йоге

Йога – это отличный способ отвлечься от проблем и избавиться от ненужных мыслей.

Календарь добрых дел: благотворительная организация "Ты ему нужен" запустила Новогоднюю акцию в поддержку особенных детей

Саша не может ходить, ему очень нужна реабилитация, на которую не хватает средств.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *