В Каменске-Уральском и районе завтра стартует рейд «Такси»

С 7 по 9 декабря 2022 года на территории Свердловской области, в том числе в Каменске-Уральском проходит профилактическое мероприятие «Такси».

Источник: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

С 7 по 9 декабря 2022 года на территории Свердловской области, в том числе в Каменске-Уральском проходит профилактическое мероприятие «Такси». Оно направлено на профилактику аварийности с участием легковых автомобилей привозящих пассажиров, выявление и пресечение нарушений Правил дорожного движения, незаконного осуществления предпринимательской деятельности, а также иных противоправных действий, влекущих угрозу безопасности. 

В 2022 году на территории Свердловской области зарегистрировано 85 ДТП с водителями, осуществляющих перевозку пассажиров легковыми такси, в результате которых 6 человек погибли и 119 получили ранения.

В ходе проведения мероприятия дорожные полицейские возьмут под особый контроль автомашины, которые осуществляют перевозку пассажиров, в том числе в местах стоянок, прилегающих к железнодорожным вокзалам и автостанциям, проверят законность предпринимательской деятельности, а также соблюдения правил дорожного движения, в том числе правила перевозки взрослых пассажиров и детей.

Особое внимание уделят проверке водителей из числа иностранных граждан на предмет законности пребывания на территории РФ и осуществления трудовой деятельности, участия в экстремистской деятельности, а также на предмет перевозки запрещенных (наркотических) веществ и оружия. 
 

Последние новости

Свердловский областной бюджет направил миллиард на ремонт 40 больниц

Всего на обновление медучреждений по нацпроекту в этом году выделено 2 миллиарда рублей.

Сергей Никонов принял участие в праздновании Дня металлурга в Красноуральске, Качканаре, Кушве

В эти июльские дни – такие же горячие, как и трудовые будни металлургов – в Качканаре, Кушве и Красноуральске прошли масштабные мероприятия, посвященные чествованию представителей славной героической профессии.

«Как будто мы второго сорта»: многодетные свердловские семьи пожаловались президенту на бездорожье и отписки чиновников

Проблему, которую подняли шалинские жители, взяли на контроль общественники президентского движения «Народный фронт».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *