24.05.2023

В Ирбите начался сезон больших работ по благоустройству дворовых территорий.

     В Ирбите начался сезон больших работ по благоустройству территорий. Так на прошедшей неделе строители и техника зашли во двор на Подгорной, 1. А сегодня работы по демонтажу начались и во дворе на Комсомольской, 76.

      В Ирбите начался сезон больших работ по благоустройству территорий. Так на прошедшей неделе строители и техника зашли во двор на Подгорной, 1. А сегодня работы по демонтажу начались и во дворе на Комсомольской, 76.       Напомним, жители этих домов в свое время подготовили проекты и подали заявки на участие в муниципальной программе по формированию комфортной городской среды. Так что сейчас на благоустройство их дворов будут направлены не только собственные средства жильцов, но и деньги из бюджета.       Также сегодня рабочие приступили и к выполнению работ в рамках третьего этапа благоустройстсва аллеи по Свердлова.      

Последние новости

Глава Екатеринбурга рассказал, почему Сибирцева покинула пост вице-мэра

Екатерина Сибирцева ушла с поста вице-мэра Екатеринбурга из-за семейных обстоятельств.

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

Новый вице-мэр будет работать в статусе врио.   В администрации Екатеринбурга нашли замену вице-мэру Екатерине Сибирцевой, которая подала в отставку .

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *