20.05.2023

Шарики воздушные — привет из детства

С импровизированной сцены за ДК «БАЗа» звучат звонкие детские голоса, в центре площадки расхаживают трансформеры, приглашает сделать фото на память Человек – паук, парит над всем честнЫм собранием прелестный ангел,

С импровизированной сцены за ДК «БАЗа» звучат звонкие детские голоса, в центре площадки расхаживают трансформеры, приглашает сделать фото на память Человек – паук, парит над всем честнЫм собранием прелестный ангел, и повсюду — воздушные шары. Жаркий субботний день собрал в парке Влюбленных на массовое гуляние «День Воздушных Шаров» больших и маленьких краснотурьинцев…

Было весло,  интересно и каждому нашлось занятие по душе. На сцене пели, танцевали и читали стихи участники творческого фестиваля «Время шаров». Все их, талантливых,  поддерживали искренними аплодисментами. Кстати, заявки на выступление подали почти 90 краснотурьинцев в номинациях: вокал, хореография, художественное слово, цирковое искусство, оригинальные жанр в возрасте от трех до 60-ти лет.
А на других площадках проходили мастер-классы, работали качели-карусели, в тени, под деревьями расположилась Станция юных натуралистов. Сколько же радости в глазах ребятни, когда им давали погладить морскую свинку или кролика! И когда на травку выпустили маленького варана, восторгам не было конца.

Ребятишки также с удовольствием участвовали в конкурсах, получая за это лотерейные билетики, розыгрыш которых проводился в течение всего мероприятия. Не отставали от малышни и взрослые. Папы тоже пытались удержать воздушные шарики с помощью необычного реквизита, но, стоит отметить, детям они проигрывали по всем параметрам.

Кого-то больше интересовали мастер-классы от специалистов делать смешные фигурки из тоненьких и длинных шариков, до «кванториумцев», которые предоставили всем желающим возможность управлять квадрокоптерами на симуляторах. И последним интересовались не только мальчишки, но и девчонки, а родители им с удовольствием помогали.

Вот на площадке появился прекрасный ангел – ну, как не провести фотосессию под защитой его больших белых крыльев? Или сфоткаться, например, с трансформером? Или с Человеком-пауком? Правильно, такой шанс упускать нельзя!

А еще здесь можно было сделать аквагрим, или смастерить игрушку, или поделку из гипса… Как много всяких развлечений, как тепло и празднично! Спасибо погоде и организаторам: «Культурно-досуговому комплексу», ДК «Индекс» и студентам 3 курса заочного отделения Краснотурьинского колледжа искусств Марине Красиковой, Екатерине Корниенко и Евгению Зенкову. Суббота получилась доброй и веселой! Ребятня развлекалась по полной программе, а взрослые словно вернулись на несколько часов в детство, ведь воздушные шарики, которых в этот день  в парке было очень много – ярких и разноцветных- самый настоящий привет  из того времени, когда деревья еще были большие…

Фоторепортаж с места событий смотрите на нашей странице в ВК

Последние новости

Прокуратура заинтересовалась, куда идут деньги для ремонта разрушающейся больницы в Богдановиче

Прокуратура организовала проверку после сообщений о ненадлежащем состоянии инфекционного отделения ГАУЗ Свердловской области "Богдановичская центральная районная больница".

Дискредитация Вооруженных Сил Российской Федерации

Дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности осуществила Сергеенко Е.Р.,

Где в Каменске-Уральском написать Тотальный диктант?

Регистрация участников акции «Тотальный диктант – 2024» возобновилась. Сейчас записаться на участие в диктанте можно только через личный кабинет по адресу электронной почты на сайте  totaldict.ru ,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *