Семья начальника караула 206 пожарно-спасательной части призер Третьего международного Фестиваля стран СНГ «Спортивная семья»!

Формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения одна из основных задач для каждого человека.


Формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения одна из основных задач для каждого человека. Для детей – родители являются ориентиром и главной поддержкой, поэтому совместное участие в турнирах, фестивалях укрепляет взаимоотношения в семье и разнообразит досуг детей и родителей.

У  начальника караула 206 ПСЧ Артема Удинцева дружная спортивная семья. Уже третий год подряд  они участвуют  в международном Фестивале, стран СНГ «Спортивная семья» проводимом Всероссийской федерацией школьного спорта.

Семья Артема проживает в Качканаре, служит глава семейства  в Кушве  в 206-й пожарно-спасательной части, сутки через трое.  Домочадцы относится с пониманием к ответственной работе мужа и папы.  Быть в отличной физической форме обязательное условие для сотрудников МЧС. Спорт в семье Удинцевых уважают и любят все.  Его сыновья   Даниил и  Егор занимаются в спортивной школе, дочка Валерия еще только делает первые шаги к спортивным достижениям, ей всего  три с половиной годика.

На вопрос как вы попали на фестиваль и каковы ваши впечатления? Артем ответил следующее: - Первый раз поехать на фестиваль нам предложили в спортивной школе, где занимаются сыновья, по условиям мероприятия семья должна быть обязательно многодетной, активной, спортивной, мы так же подошли по возрасту.  Каждая из команд состояла из четырех человек: мамы, папы и двух детей.  Третий Фестиваль состоялся с 29 ноября по 3 декабря в городе Пермь. 9 стран направили участников  на мероприятие  это Молдова, Украина, Армения, Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан  и России, которую представляла наша семейная кгоманда,  а так же команда из Пермского края.  30 ноября в манеже «Пермь Великая» прошла яркая красочная церемония открытия и парад. Но сначала все семейные команды поучаствовали в коллективной зарядке, которую для них провели парни и девушки из группы поддержки БК «Парма».  Соревнования открыла трехкратная  Олимпийская чемпионка  и куратор проекта Ирина Роднина.  Состязания прошли в течение двух дней и состояли из следующих этапов: эстафета «Тропа лидеров», где командам было необходимо преодолеть надувную полосу препятствий, многоборье Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и состязания по плаванию.  По итогам двух дней наша команда заняла три первых места это стрельба, бег, прыжок в длину с места и три третьих места – плавание, многоборье и  пресс.  По общим итогам среди стран Россия заняла 2 место, уступив Молдове.  Мы и супругой  рады, что смогли дать своим сыновьям  новые впечатления, возможность общения с людьми из разных стран. Особенно наша семья подружилась с командой из Молдовы. Будем поддерживать связь!

Сейчас Удинцевы уже вернулись  домой, Артем продолжает службу, сыновья заканчивают учебную четверть. Спорт они не оставляют круглый год, готовятся к новым достижениям.

Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *