Сегодня в полночь завершится рейтинговое голосование за объекты благоустройства 2023 года

По состоянию на 9 утра 30 мая за благоустройство общественных пространств подано 27 714 голосов.

Источник: Пресс-служба администрации города

По состоянию на 9 утра 30 мая за благоустройство общественных пространств подано 27 714 голосов.   Явная тройка лидеров за все дни голосования не изменилась: большинство (9927) высказываются за продолжение благоустройства Набережной. На втором месте (7027 голосов) – второй этап обновления Байновского сада, на третьем (4610) – второй этап территории у ДК «Металлург».

Поддержать любимую территорию можно на единой платформе https://66.gorodsreda.ru/ (регистрация через Госуслуги), в муниципальных учреждениях культуры и спорта: волонтеры   готовы помочь всем выразить свое мнение. В прошедшие выходные отдыхающие   голосовали за любимые места отдыха и прогулок в выставочном зале, библиотеках   и на старте похода выходного дня «Каменская прогулка».  

Рекорд   2021 года – более 31 000 голосов -   жителями города   все еще не перекрыт.   Поэтому есть к чему стремиться, подчеркивает глава Алексей Герасимов. Заинтересованность жителей повлияет на объем средств на 2023 год, которые город получит   из федерального   и областного бюджетов.    

Итоги рейтингового голосования подведут в июне.

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *