09.02.2024

Рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции дорог

На рабочем совещании у главы города Сергея Черепанова сегодня рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции двух дорог – по ул.




На рабочем совещании у главы города Сергея Черепанова сегодня рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции двух дорог – по ул. Туринской (вдоль пруда) и по ул. Маяковского (пос. Горный).

Дорога по ул. Туринской. Важный для города и ожидаемый горожанами объект. Главная цель реконструкции – разгрузить городские дороги на выездах из Лесного. Будет обустроен тротуар, что важно для обеспечения безопасности. Реализация проекта рассчитана на три года. 2024 год завершающий.

Дорога по ул. Маяковского. Работы начаты в 2023 году, рассчитаны на четыре года. Итогом этапа текущего года должна стать отсыпка щебёночного основания всей левой стороны дороги.

Оба проекта поддержаны депутатами городской думы. Реализуются в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом России.






Последние новости

Профилактический квест «ВИЧ – игра ценою в жизнь!» провели в Среднеуральске

В "Центре патриотического воспитания" на базе коворкинг-центра "Ребус" прошел профилактический квест "ВИЧ – игра ценою в жизнь!", приуроченный ко Всемирному Дню информирования о криминализации ВИЧ для подростков и молодежи,

Об итогах проведения проверки организации питания в образовательных учреждениях МО Красноуфимский округ, Ачитского и Артинского районов

Автор: А.А. Забнев, заместитель начальника Красноуфимского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области по городу Красноуфимску, Красноуфимскому,

Прокуратура в судебном порядке взыскала с управляющей компании компенсацию морального вреда в связи с травмированием ребенка  на детской горке

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга провела проверку по обращению местной жительницы о травмировании ее ребенка на детской горке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *