03.04.2024

Председатель совета директоров ГК «Полипласт» награждён Орденом Дружбы

29 марта в колонном зале Дома Дворянского собрания г. Тулы состоялась торжественная церемония награждения Орденом Дружбы председателя совета директоров Группы компаний «Полипласт» Александра Шамсутдинова.

29 марта в колонном зале Дома Дворянского собрания г. Тулы состоялась торжественная церемония награждения Орденом Дружбы председателя совета директоров Группы компаний «Полипласт» Александра Шамсутдинова. Высокую государственную награду за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу от лица Президента России вручил Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин.

В своей речи Губернатор Тульской области поблагодарил Александра Зинуровича за широкую благотворительную деятельность и особые личные заслуги в развитии физической культуры и спорта.

Напомним, Группа компаний «Полипласт» привлекает средства к восстановлению первоуральского завода «Хромпик», развитию территории присутствия, реализации социальных программ по поддержке образования, спорта, здравоохранения.

 

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *