Праздничный концерт "Удивительные люди", приуроченный к Международному дню инвалидов состоялся в МЦ "Б-6"

10 декабря в Молодежном центре «Б-6» состоялся праздничный концерт "Удивительные люди", приуроченный к Международному дню инвалидов, провозглашённому 3 декабря 1992 года Генеральной Ассамблеей ООН.

10 декабря в Молодежном центре «Б-6» состоялся праздничный концерт "Удивительные люди", приуроченный к Международному дню инвалидов, провозглашённому 3 декабря 1992 года Генеральной Ассамблеей ООН.

С 3 по 13 декабря по всей стране проходит ежегодная декада инвалидов. Это еще одна возможность обратить внимание на проблемы людей, волею судьбы имеющих слабое здоровье, нуждающихся в особой помощи и поддержке. И хотя этот день трудно назвать праздником, но это день сильных и устремленных людей, людей, начавших жизнь заново, людей, понимающих, как эта жизнь дорога, какой бы она не была.

Теплые слова поздравления прозвучали от организаторов мероприятия: председателя Кировского отделения общества инвалидов Елены Степановой, Депутата Законодательного Собрания Свердловской области Евгения Зяблицева, Депутата Екатеринбургской городской Думы Михаила Матвеева и заместителя главы Администрации Кировского района Елены Глушковой.

В концертной программе приняли участие танцевальные и вокальные коллективы Молодежного центра «Б-6» и самые талантливые люди с разными физическими возможностями, лауреаты различных конкурсов и фестивалей. На сцене соединились судьбы и достижения. Каждое выступление «особенных» артистов делает их жизнь насыщенной и полной. Очень важно, что на одной сцене выступают люди с разными физическими возможностями.
В зале царила атмосфера добра, отличного настроения и позитива.

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *