Педагог Ленинского района стала лучшей в конкурсе профильных проектов

Ежегодно педагоги города Екатеринбурга пробуют свои силы в конкурсе профилактических проектов.

Ежегодно педагоги города Екатеринбурга пробуют свои силы в конкурсе профилактических проектов. На суд жюри предъявляются лучшие практики работы с детьми, подростками и молодежью, направленные на популяризацию ценностей здорового образа жизни, на профилактику зависимого поведения в детской и подростковой среде.

В этом году МБУ ДО «Детско-юношеский центр» представляла педагог Медведева Ирина Викторовна. Она дала мастер-класс по правополушарному рисованию «Оказывается, Вы это можете!».

Невозможное стало возможным для четырех независимых участников, которые считали, что они не умеют рисовать. Зал аплодировал тем картинам, которые участники написали в течение мини мастер-класса. За 15 конкурсных минут Ирина Викторовна убедила жюри и зал в том, что рисовать может каждый.

Напомним, Детско-юношеский центр Ленинского района объединяет 24 клуба по месту жительства. В клубах обучаются дети и подростки в возрасте от 7 до 18 лет, а также молодежь от 18 до 32 лет. Все услуги осуществляются на бесплатной основе. Узнать больше о каждом клубе, а также найти телефоны для записи в клубы вы можете на сайте Администрации Ленинского района в разделе "Справка" , а также на официальном сайте Детско-юношеского центра .

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *