20.03.2024

Одевайте чёрную обувь: заммэра Екатеринбурга Алексей Бубнов не считает город Грязьбургом

Замглавы Екатеринбурга утверждает, что город – это не Грязьбург. Об этом Алексей Бубнов сказал на программе «Акцент» в эфире телеканала ОТВ.

Замглавы Екатеринбурга утверждает, что город – это не Грязьбург. Об этом Алексей Бубнов сказал на программе «Акцент» в эфире телеканала ОТВ.

«У нас принято город называть Грязьбургом, я Грязьбурга не вижу. Чистый, нормальный красивый город», – отметил он.

Он также поделился тем, что никогда не испытывает полного удовлетворения от уборки снега в городе. Однако, по его словам, в целом коммунальные службы Екатеринбурга справляются с этой задачей.

«Когда погода позволит,  всей мощью навалимся на грязь и уберем», – заявил заместитель мэра.

Годом ранее Алексей Бубнов посоветовал горожанам не обувать белую обувь. Видеозапись совета фигурирует в паблике во «ВКонтакте» «4 канала».

«Не нужно ходить с белой обуви. Надо в чёрной», – считает чиновник.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, когда Екатеринбург начнут очищать от грязи . Уборка города начнётся в апреле, власти уже запланировали соответствующие работы. Если быть точнее, уборка Ленинского района от пыли и грязи стартует уже в середине следующего месяца.

Юлия Баталова

Последние новости

21 апреля в России отмечается День местного самоуправления

21 апреля в России ежегодно, начиная с 2013 года, отмечается День местного самоуправления.

Свердловское УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

При выявлении нарушений будут применены меры антимонопольного реагирования Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Накануне 30-летия законодательной власти региона Анна Соломеина провела информационную встречу на Каменск-Уральском металлургическом заводе

Анна Соломеина рассказала труженикам металлургического завода в Каменске-Уральском о деятельности Заксобрания и роли регионального парламента в социально-экономическом развитии Свердловской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *