О формировании нового состава Совета по развитию малого и среднего предпринимательства

На территории городского округа «Город Лесной» формируется новый Совет по развитию малого и среднего предпринимательства – постоянно действующий совещательный орган в сфере развития малого и среднего предпринимательства

На территории городского округа «Город Лесной» формируется новый Совет по развитию малого и среднего предпринимательства – постоянно действующий совещательный орган в сфере развития малого и среднего предпринимательства под председательством главы городского округа «Город Лесной». Предложения по вхождению в состав совета принимаются  до 13 декабря.


Состав совета формируется из представителей :
- субъектов малого и среднего предпринимательства городского округа «Город Лесной»,
- некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории городского округа «Город Лесной»,
- организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства городского округа «Город Лесной»,
- органов местного самоуправления городского округа «Город Лесной».
Предложения по вхождению в состав совета принимаются ( по форме ) до 13.12.2019 включительно в администрации городского округа «Город Лесной» по адресу: Свердловская область, г. Лесной, ул. Карла Маркса, д. 8, кабинет № 31.


Порядок создания и деятельности совета по развитию малого и среднего предпринимательства в городском округе «Город Лесной», утверждён постановлением администрации городского округа «Город Лесной» от 19.11.2019 № 1274.

Порядок создания и деятельности совета по развитию малого и среднего предпринимательства в городском округе «Город Лесной»

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *