Не словом, а делом!

Во время беседы с полпредом президента в УрФО  Владимиром Якушевым телеведущий Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты».

Во  время беседы с  полпредом президента в  УрФО  Владимиром Якушевым телеведущий Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». Это не  первое эмоциональное высказывание Соловьева о  Екатеринбурге. В  мае 2019 года во  время протестов против строительства храма в  сквере в  центре города он  назвал митингующих «наследниками бесов» , расстрелявших семью императора Николая  II. Позднее он  обещал приехать в  Екатеринбург и  лично «гонять чертей» .

Полпред президента в УрФО согласился, что город «всегда ассоциировался с таким центром». Такая характеристика столицы региона не могла не вызвать такую же эмоциональную ответную реакцию губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, счастливо избежавшего очередного губернаторопада и получившего от президента Путина добро на третье своё переизбрание в сентябре нынешнего года и он призвал Соловьёва «следить за языком».

«Ответка» телеведущего Куйвашеву была ещё более эмоциональной. Тогда к наездам на телеведущего присоединилась вся губернаторская рать. Если кто уже запутался, кто кому и что ответил, то все высказывания собираем в одном разделе .

В связи с возникшей дискуссией вокруг высказывания Владимира Соловьёва коммунисты Свердловской области опубликовали открытое обращение к губернатору Евгению Куйвашеву продать действительно существующий в Екатеринбурге «центр мерзостной либероты», существенно влияющий на имидж столицы Урала – Ельцин центр. И призвали Губернатора, не словом, а делом проявить решимость защитить регион от распространения всякого рода порочащих его имя явлений.

По материалам СМИ.

 

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *