31.01.2024

На уборку снега выделяют дополнительные деньги

В связи с обильными осадками, характерными для текущего зимнего сезона, глава КГО Андрей Ярославцев призвал коммунальные службы города, УГХ и Управляющую компанию уделить особое внимание уборке снега с главных улиц города,

В связи с обильными осадками, характерными для текущего зимнего сезона, глава КГО Андрей Ярославцев призвал коммунальные службы города, УГХ и Управляющую компанию уделить особое внимание уборке снега с главных улиц города, социальных объектов, кварталов и дворовых территорий. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Фото Юлии Кравцовой

Для выполнения поставленной задачи глава решил выделить дополнительные средств, которые будут направлены на уборку снега. Ситуация в округе должна принципиально измениться в течение ближайших двух недель, обещают в администрации.

Также администрация КГО обращается к предпринимателям города с просьбой проявить сознательность и привести свои территории, торговые объекты в надлежащий вид.

Новый КачканаР

Последние новости

Будущие хирурги приняли участие в международной олимпиаде

У операционного стола работает команда будущих хирургов. По легенде, пациент поступил со сложным диагнозом.

Евгений Куйвашев дал поручения правительству и главам муниципалитетов по итогам визита Президента России Владимира Путина в Свердловскую область

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поставил ряд задач перед правительством региона и главами муниципальных образований по итогам визита Президента России Владимира Путина.

Около миллиарда рублей на охрану и защиту лесов от пожаров в 2024 году направят власти Свердловской области

Около миллиарда рублей на охрану и защиту лесов от пожаров в 2024 году направят власти Свердловской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *