08.02.2024

На Косье буддисты планируют построить храм

Буддийская община «Шедруб Линг» начала работы по строительству первого буддийского храма на Урале — Храма Зеленой Тары в посёлке Косья Уже есть согласованный проект Храма, разрешение на строительство,

Буддийская община «Шедруб Линг» начала работы по строительству первого буддийского храма на Урале — Храма Зеленой Тары в посёлке Косья

Уже есть согласованный проект Храма, разрешение на строительство, земельный участок в собственности религиозной организации. Планируется, что это будет двухэтажное здание площадью 320 кв.м. На первом этаже расположатся храмовый зал, столовая, кухня и санузел. На втором этаже будет библиотека, читальный зал и три жилых комнаты.

Храм будет строиться силами буддистов и волонтеров, часть работ выполняется нанятыми специалистами.

Если этот проект будет воплощен, то на Урале появится уникальное пространство для духовной практики.

Сейчас идет сбор средств на строительство.

Новый КачканаР

Последние новости

Двойственность слов и поступков

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

КУМЗ попал в санкционный список Великобритании

Великобритания внесла в список санкций "Каменск-Уральский металлургический завод", согласно сообщению Office of Financial Sancions Implementation (OFSI) - британского регулятора, ответственного за применение санкций.

В Екатеринбурге повысится среднесуточная температура

На севере Свердловской области температура приблизится к нулю градусов Егор СОЛОВЬЕВ В Екатеринбурге идет переход от зимы к предвесеннему периоду Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *