Мобилизованный рабочий из Свердловской области погиб во время спецоперации на Украине
22.11.2022

Мобилизованный рабочий из Свердловской области погиб во время спецоперации на Украине

Почти через 3 недели после гибели на Урал доставили тело погибшего мобилизованного 24-х лет.

Почти через 3 недели после гибели на Урал доставили тело погибшего мобилизованного 24-х лет. Прощание с Максимом Фадеевым пройдёт 22 ноября в деревне Починок Новоуральского городского округа. Молодой мужчина погиб в ходе СВО во время выполнения боевой задачи. Трагедия произошла 3 ноября. Об этом проинформировал глава городского округа Вячеслав Тюменцев .

Ранее Максим Васильевич служил в ВДВ. Он проживал в деревне Починок, где и закончил школу – 11 классов. После этого обучался в Первоуральском металлургическом колледже, а получив диплом работал помощником начальника смены на Первоуральском новотрубном заводе.

В мэрии подтвердили мобилизацию мужчины и выразили соболезнования родным погибшего. Для друзей и родных Максим Фадеев всегда был верным другом, заботливым сыном, порядочным и воспитанным человеком. В сердцах земляков останется память о нём.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 27-летний доброволец из Свердловской области погиб в спецоперации на Украине . 27-летний мужчина проживал в Сысертском районе (село Никольское). У погибшего остался 1,5-годовалый сын.

Юлия Баталова

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *