«Лед надежды нашей» снова в Каменске
24.01.2023

«Лед надежды нашей» снова в Каменске

В Каменске-Уральском в воскресенье, 5 февраля вновь пройдут соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей».

В Каменске-Уральском в воскресенье, 5 февраля вновь пройдут соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». Присоединиться к ним смогут все желающие.

«Лед надежды нашей» – уже ставшие традиционными всероссийские соревнования. Они проходят в десятках городов в разных уголках России. Среди главных задач – привлечение жителей к регулярным занятиям конькобежным спортом.

Местом проведения вновь станет стадион «Энергетик» (ул. Гагарина, 1). Регистрация участников будет проводиться здесь же – с 10:00 до 10:45. Старт забегов – в 11:00.

Программа включает в себя бег на коньках на дистанции 50 метров. Участников разделят на десять возрастных групп – начиная от воспитанников детских садов до ветеранов. Занявшие призовые места в каждой группе будут награждены медалями и грамотами.

Коньки можно будет принести с собой, либо взять напрокат непосредственно на стадионе «Энергетик», отмечают в Центре развития физкультуры и спорта города.    

Последние новости

Бизнесмена из Нижнего Тагила арестовали в Европе за обход санкций

Бизнесмена из Нижнего Тагила Свердловской области задержали за границей во время отдыха с семьёй.

«Взносы на капремонт были недостаточны»: первый вице-спикер свердловского парламента - о причине взрывного роста тарифов

Действовавший в предыдущие годы порядок установления размеров взноса на капитальный ремонт в Свердловской области и бюджетные дотации были экономически не обоснованными и недостаточными.

Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней девочки из Екатеринбурга

Секретарь Верх-Исетского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней Рояны Орозовой из Екатеринбурга.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *