Когда душа поёт!

В минувшее воскресенье в Детской хореографической школе прошёл один из самых любимых лесничанами праздников – фестиваль народной песни «Эх, Семёновна!».

В минувшее воскресенье в Детской хореографической школе прошёл один из самых любимых лесничанами праздников – фестиваль народной песни «Эх, Семёновна!». И, как всегда, прошёл на ура, подарив публике отличное настроение и заряд бодрости. Организаторами фестиваля выступили отдел культуры, центр «Современник» и городской Совет ветеранов.
На сцене блистали творческие фольклорные коллективы. Среди них ансамбли, созданные при ЖЭКах и общественных организациях ветеранов строительства, медсанчасти и образования.
Каждый год фестиваль «Эх, Семёновна!» подтверждает, что интерес и любовь к народному творчеству не иссякают.



Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *