06.01.2023

Каменцы пожаловались на состояние дороги между Монастыркой и плотиной

Жители Каменска-Уральского недовольны состоянием участка дороги между Монастыркой и плотиной.

Фото: Читатели

Жители Каменска-Уральского недовольны состоянием участка дороги между Монастыркой и плотиной. Это следует  из их сообщений в соцсетях. 

Некая Полина написала, что  там якобы «один лёд под снегом» и её машину «хорошо так занесло». При этом скорость была небольшая. В результате пришлось менять бампер. 

«Вы меня, конечно, извините, я понимаю, что хорошо, что всё обошлось так, а не по-другому, но будь там встречка, я думаю не только бампер бы пострадал, там ни один поворот не посыпан», —  написала гражданка. 

Женщина поинтересовалась, кто обслуживает этот участок. В мэрии ответили, что этим занимается ООО «Семарт». Более того, по словам чиновников, работы по очистке дороги  ведутся со 2 января. 

 

Последние новости

21 апреля в России отмечается День местного самоуправления

21 апреля в России ежегодно, начиная с 2013 года, отмечается День местного самоуправления.

Свердловское УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

При выявлении нарушений будут применены меры антимонопольного реагирования Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Накануне 30-летия законодательной власти региона Анна Соломеина провела информационную встречу на Каменск-Уральском металлургическом заводе

Анна Соломеина рассказала труженикам металлургического завода в Каменске-Уральском о деятельности Заксобрания и роли регионального парламента в социально-экономическом развитии Свердловской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *