Каманда Защиты Детства

"Команда Защиты Детства" Станьте частью #КомандаЗащитыДетства! Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова инициировала проведение Всероссийской акции "Команда защиты детства",

"Команда Защиты Детства"

Станьте частью #КомандаЗащитыДетства!

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова инициировала проведение Всероссийской акции "Команда защиты детства", приуроченной к 10-летию учреждения в Российской Федерации института уполномоченных по правам ребенка и направленной на привлечение внимания общественности к вопросам защиты детства.

Цель акции — вовлечение в решение вопросов сферы детства максимального количества взрослых и юных участников, вне зависимости от их вида деятельности.

Организаторы хотят показать каждого из тех, кто не проходит мимо детской беды, кто учит детей добру и милосердию, кто ремонтирует детские площадки, кто ухаживает за больными детьми в больницах и хосписах, кто помогает словом или делом. Кто по своим поступкам является частью "Команды Защиты Детства".

Акция продлится до 1 декабря 2019 года.

Принять участие в акции может любой человек — и взрослый, и ребенок.

Что для этого нужно?

1. Расскажите о сделанном вами добром деле или об участии в проекте, направленном на защиту прав несовершеннолетних.

2. Разместите информацию, фото или видео в социальных сетях с хэштегами #КомандаЗащитыДетства о вашем добром деле, участии в проекте, направленном на #ЗащитаДетства.

3. Заполните анкету и отправьте по адресу: [email protected]

Более подробную информацию по акции и Положение можно взять с сайта проекта:

http://deti.gov.ru/pages/komandazashitydetstva . Также участник Акции знакомится с информацией на сайте Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка http://deti.gov.ru/

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *