Экологические субботники продолжаются в Каменске-Уральском

В Каменске-Уральском продолжается уборка улиц, общественных пространств города.

В Каменске-Уральском продолжается уборка улиц, общественных пространств города. На городских территориях эту работу координируют администрации Синарского и Красногорского районов.

В передовиках Красногорки – ученики и студенты, сотрудники школ, техникумов Каменска. Все добросовестно убирают свои территории от веток, грязи и мусора, накопившихся за зиму.

Добровольцы детского культурного центра, ДК «Металлурга» прибрали не только площадки своих учреждений культуры, но и близлежащие территории. Не отстают от них и студенты педагогического колледжа, сотрудники онкологического диспансера. Прибрали после зимы выделенные городские участки работники «РУСАЛ Каменск-Уральский».

Не остались в стороне и каменские рыболовы, активисты экопатруля,   очистив от мусора часть берега на карьере Силикатный, территорию возле беседки у Волковской плотины.

В Синарском районе помимо студентов, работников предприятий активно вовлеклись в процесс уборки жители домов по ул. Олега Кошевого, 15, Добролюбова, 28 и Тевосяна, 13, а также жители деревень Новый завод и Кодинка.

Уборка улиц, общественных пространств от зимнего мусора продолжается. Неравнодушные горожане, желающие навести порядок во дворе, могут обращаться за помощью в свою управляющую компанию. Посодействовать в проведении субботника на городской территории готовы администрации Синарского (т. 39-66-37) и Красногорского (т. 34-89-50) районов.

 

Последние новости

Огонь, дым и спасение. На базе городской больницы Ревды прошли областные тактико-специальные учения

23 мая в Ревде на базе городской больницы прошли областные тактико-специальные учения, организованные региональным Министерством здравоохранения.

Вакцинация – лучшая защита от опасных инфекций

На днях в зале заседаний администрации ГО Богданович состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии.

В центре Екатеринбурга на два дня запретят продажу алкоголя

В городе впервые пройдёт мотофестиваль «Движение». Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Запрет будет действовать с 8 утра 8 июня до 23 часов вечера 9 июня.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *