Экологические игры прошли в Нижнем Тагиле

Семь команд пятиклассников представили учебные учреждения Гальяно-Горбуновского массива в экологическом квесте «Защитники Земли», сообщает пресс-служба администрации города.

Семь команд пятиклассников представили учебные учреждения Гальяно-Горбуновского массива в экологическом квесте «Защитники Земли», сообщает пресс-служба администрации города. Мероприятие прошло под эгидой всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче, при поддержке компании «Рифей» и АО «Облкоммунэнерго».

Как рассказали организаторы, соревнования состоялись на территории 69 школ и были посвящены теме сбережения ресурсов планеты. «Мы постарались подобрать задания таким образом, чтобы у ребят была возможность и побегать, и подумать, и руками что-то поделать. Хочу сказать спасибо всем участникам – и школьникам, и учителям. Все стремились победить и показали очень хорошие результаты, просто кто-то был в этот день чуточку дружнее и собраннее», - рассказала руководитель просветительского проекта компании «Рифей» Наталья Светлакова.

Первое место в экологическом квесте заняла команда пятиклассников из школы № 81, второе место - за учениками школы № 100. Региональный оператор отмечает, что продолжит экологическую практику. Для организации подобных квестов в других учебных учреждениях Нижнего Тагила необходимо направить заявку на электронную почту: [email protected].

Последние новости

Что такое краснуха и чем она опасна?

Краснуха- острое вирусное инфекционное заболевание с воздушно-капельным путём передачи.

Управления и комитеты екатеринбургской мэрии переименуют в департаменты

Также в мэрии создадут "Департамент молодежной политики и международных связей".

Анонс. 20 июня 2024 года состоится заседание Избирательной комиссии Свердловской области

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ № 20 заседания Избирательной комиссии Свердловской области 20 июня 2024 года Начало заседания: 16.00.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *