Екатеринбург стал городом с «доступными остановками»

Если у вас остановка в 10-минутах ходьбы, вам повезло. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Инфраструктура общественного транспорта Екатеринбурга получила высокую оценку агентства Marketing Logic – эксперты оценивали,

Если у вас остановка в 10-минутах ходьбы, вам повезло. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Инфраструктура общественного транспорта Екатеринбурга получила высокую оценку агентства Marketing Logic – эксперты оценивали, у скольких жителей мегаполиса есть остановка автобуса или иного общественного транспорта в полукилометровой доступности.

500 метров – не расстояние, считают шагомеры из коммерческой структуры, потому и взяли этот отрезок в качестве эталонного. Если человек может дойти пешком до остановки, а потом поехать куда ему нужно это хорошо, следует из подхода маркетологов.

Возглавил список Санкт-Петербург, потому что там подобным преимуществом обладают 98,5% жителей. На втором месте оказался Ростов, на третьем Екатеринбург с небольшой отрывов в десятые доли процента.

Впрочем и остальные города в списке не опустились ниже 90%. Так, хуже всего дела оказались в Омске, там остановки есть лишь у 90,54% жителей. Чуть лучше дела в Воронеже и Казани. Москва на седьмом месте рейтинга с искомой долей в 93,49%.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, сколько готовы потратить на отпуск свердловчане.

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *