Дорогу у Театральной площади закроют на два месяца

В Нижнем Тагиле уже в эту субботу 3 декабря закроют движение по проспекту Строителей.

В Нижнем Тагиле уже в эту субботу 3 декабря закроют движение по проспекту Строителей. Ограничение коснётся отрезка от здания мэрии по Пархоменко, 1а до дома №6. Ограничения вводят ориентировочно до 31 января – на время строительства и работы новогоднего городка на Театральной площади.

В этом году ледовый городок посвятят героям российских мультфильмов. Посетителей встретят фигуры сказочных персонажей: Алеши Поповича, Буратино, Кота в сапогах, Винни Пуха, Кота Леопольда, Маши и Медведей, Щенячьего патруля, Русалочки, Незнайки и Лунтика, персонажей из «Ну, погоди». Центральное место у библиотеки займет 18-метровая искусственная ель, пространство вокруг накроет светодиодный шатер. Вход в городок со стороны проспекта Ленина будет венчать внушительный торт изо льда и снега, на котором хотят поместить 300 свечей в честь юбилея Нижнего Тагила. А за ёлкой зальют 120-метровый каток.

Новогоднее оформление главной площади Нижнего Тагила обойдётся бюджету в 11,4 млн рублей. Третий год подряд строить городок будет компания «Уралстрой-НТ».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Перекрытия в районе Театральной площади / Яндекс.Карты

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *