Десятки каменцев на Аллее славы вспоминали погибших и воевавших за пределами страны земляков — в Анголе, Корее, Сирии, Египте и Афганистане

Фото: Елены Шеремет На Аллее славы в субботу, 15 февраля, прошел митинг в память о горожанах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества.

Фото: Елены Шеремет

На Аллее славы в субботу, 15 февраля, прошел митинг в память о горожанах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества.

- 350 жителей Каменска-Уральского воевали в горячих точках за пределами страны, - напоминает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, уточняя, что каменцы побывали в Корее, Кубе, Вьетнаме, Анголе, Египте, Сирии, Афганистане.

Примечательно, что погибших вспоминали другие военнослужащие — те, кто принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе и в Таджикистане в 90-е и начале двухтысячных.

Все они пришли на Аллею славы, к боевой машине пехоты.

 

Последние новости

Акция «Практика безопасности» прошла на территории лагеря «Самоцветы» с участием новоуральской полиции

В детском оздоровительном лагере " Самоцветы " 16 июля 2024 года было проведено увлекательное мероприятие.

С Днём металлурга!

Сегодня отмечается День металлурга, который был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР Этот день отмечают представители разных профессий,

Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области

Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *