Больно смотреть, как оголяются берега
25.09.2022

Больно смотреть, как оголяются берега

В редакцию «НК» обратилась жительница 9 микрорайона, у которой окна выходят на качканарский пруд.

В редакцию «НК» обратилась жительница 9 микрорайона, у которой окна выходят на качканарский пруд.

Вид из окна Галины Дмитриевны. Фото Елены Строгановой

— Я живу в 9 микрорайоне, квартира на восьмом этаже. Мне с каждым днем всё больнее смотреть на наш пруд, — рассказывает Галина Дмитриевна . — Такое ощущение, что воды в нём скоро не останется. Вот буквально вчера еще не так было, а сегодня уже заметно, как оголились берега. У меня сердце кровью обливается. Всё никак не могу дозвониться до Русских, он ведь у нас природоохраной занимается.

В режиме реального времени наблюдаю, как Евраз выкачивает воду, а пруд мелеет. Надо же что-то делать! Вот буквально на глазах три островка всплыли, вода уходит, появляются островки.
Через некоторое время Галина Дмитриевна перезвонила в редакцию.

— Я сейчас разговаривала с Русских. Он мне сказал, что Евраз всё правильно делает. Начал мне какие-то лекции читать про объемы и отметки. Я даже его слушать не хочу. Я в таком расстройстве! Поняла, что он полностью на стороне Евраза, хоть они вообще всё выкачают! Надеяться больше не на кого! — поделилась неравнодушная качканарка.

Новый КачканаР

Последние новости

СКР возбудил дело из-за обрушения пятиэтажки в Югре

В Югре Следственный комитет возбудил уголовное дело после частичного обрушения одного из пятиэтажных домов Нижневартовска.

Итоги ГИА и подготовка к новому аттестационному периоду

29 ноября начальник Управления образования Артемовского городского округа Н.В.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *