Березовчанам не достались призы от Брозовского

Березовчане в комментариях к новости высказывали сожаление, что квартира досталась не жителю города Фото: © Золотая горка В Берёзовском разыграли квартиру за репост и комментарий.

Березовчане в комментариях к новости высказывали сожаление, что квартира досталась не жителю города Фото: © Золотая горка

В Берёзовском разыграли квартиру за репост и комментарий.

5 декабря определился счастливчик, который выиграл квартиру в Берёзовском микрорайоне «Уют-Сити», сделав репост в социальной сети "ВКонтакте".

Удача улыбнулась жительнице Серова Анне Степанковой. Уже через несколько минут после розыгрыша она сделала благодарственный пост на своей странице со словами: «Спасибо я очень рада, это самый лучший новогодний подарок. Всем спасибо за поздравление». Стоит отметить, что Анна испытала удачу, буквально запрыгнув в последний вагон – судя по дате репоста на ее странице, она присоединилась к розыгрышу всего за два дня до подведения итогов.

Интересно, что и два других победителя – Павел Переломов и Екатерина Чебыкина (судя по страничкам в соцсетях, оба из Екатеринбурга), выигравшие денежные призы 5 и 10 тысяч рублей соответственно, присоединились к конкурсу за сутки до финиша.

Подведение итогов проходило в прямом эфире, который провела SMM-менеджер группы «Жилой комплекс «Уют-Сити» Марина. Она объяснила, как проходил подсчёт участников, и что лишь 8132 человека из 15031 сделавших репост, попали в список номинантов на главный приз, поскольку только они выполнили абсолютно все условия. А именно, для победы в конкурсе необходимо было вступить в группу, сделать репост записи о розыгрыше, закрепить ее на своей страничке в соцсети и оставить комментарий под постом.

- Для нас это опыт беспрецедентный, потому что мы получили более миллиона просмотров, более 16 тысяч участников и 15 031 репост. Мы даже не рассчитывали на такие результаты, - призналась SMM-менеджер группы «Жилой комплекс «Уют-Сити» Марина

За два часа до начала розыгрыша к участникам обратился Вячеслав Брозовский, который, находясь заграницей, пожелал, чтобы квартира досталась тому, кто в ней нуждается больше всего.

- Я хочу, чтобы выиграла семья, которой она нужнее всего. Не просто «халява» или смайлик, а тем, кому она действительно нужна. Может быть, какая-нибудь многодетная семья, для которой это будет хороший старт, и

они могут себе позволить взять двух–, трёх-, четырёхкомнатную квартиру в нашем комфортном жилом районе.

Судя по всему, счастливая квартира, о которой последние 10 дней мечтали 16 тысяч человек, имеет площадь 37 кв.м, и стоит почти 2 млн. рублей.

Конкурс репостов был запущен 25 ноября. Одновременно с квартирой в сообществе ежедневно разыгрывали денежные призы. За неполные десять дней число подписчиков группы жилого комплекса выросло с 1,4 участников до 17 тысяч! Таким образом, группа «Уют-Сити» обогнала все самые популярные в Берёзовском паблики ВКонтакте. Правда, после объявления результатов, группа ожидаемо стала терять подписчиков.

 

Автор: Татьяна Файзрахманова

Последние новости

В Египте произошла вспышка опасного вирусного заболевания

На территории Египта один за другим выявляют случаи смертельного заболевания.

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ  об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка при проведении развлекательного мероприятия

В Ревде прокуратура проводит проверку по сообщению СМИ об инциденте с обрывом каната во время выполнения трюка.

Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка  в Нижнетуринском детском доме-интернате

Прокуратура ЗАТО г. Лесной организовала проверку в связи с гибелью ребенка в специализированном детском доме-интернате.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *