Аллея славы, Соборная площадь или сквер у театра?

41 315 человек уже сделали свой выбор в пользу территории для благоустройства в 2025 году.

41 315 человек уже сделали свой выбор в пользу территории для благоустройства в 2025 году. Разыгралась нешуточная борьба между двумя претендентами: Аллеей славы и Соборной площадью. Инициативные группы подогревают интерес горожан, призывая не оставаться в стороне.

Напомним, в рейтинговом голосовании участвует восемь территорий Каменска-Уральского:

Аллея славы (за ДК «Юность»); Соборная площадь в Старом Каменске; сквер у театра драмы; парк «Солнечный» за ДК «Современник»; бульвар Славского между домами по ул. Каменской, 97 и 101; сквер «Радужный» у школы № 5 и аллея по ул. Строителей; парк в поселке Силикатный; парк в поселке Северный.

Организаторы рейтингового голосования напоминают: от активности горожан в голосовании будет зависеть итоговый объем средств финансирования для благоустройства в 2025 году. Наше с вами участие – знак того, что мы хотим жить в красивом, чистом, благоустроенном городе.

Поучаствовать просто. Достаточно зайти на сайт 66городсреда либо обратиться к волонтерам. Добровольцы работают в муниципальных учреждениях культуры и спорта, школах и детских садах.   Также волонтеров можно пригласить на свое предприятие по телефонам: 37-07-27 или  39-68-66.

Поддержать любимую территорию нужно уже сейчас. Рейтинговое голосование завершится 30 апреля.

На фото: помощники голосования в Каменске


#городаменяютсядлянас

Последние новости

Огонь, дым и спасение. На базе городской больницы Ревды прошли областные тактико-специальные учения

23 мая в Ревде на базе городской больницы прошли областные тактико-специальные учения, организованные региональным Министерством здравоохранения.

Вакцинация – лучшая защита от опасных инфекций

На днях в зале заседаний администрации ГО Богданович состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии.

В центре Екатеринбурга на два дня запретят продажу алкоголя

В городе впервые пройдёт мотофестиваль «Движение». Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Запрет будет действовать с 8 утра 8 июня до 23 часов вечера 9 июня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *