Акция "Новогодняя елка"

       Новогодние и Рождественские праздники – это пора массовых утренников, вечеров отдыха, дискотек.

        Новогодние и Рождественские праздники – это пора массовых утренников, вечеров отдыха, дискотек. Организации, занимающиеся проведением таких мероприятий для жителей Артемовского городского округа, уже начали подготовку к праздникам: сценарии написаны, идут репетиции, но и о пожарной безопасности никто не забыл. Только строгое соблюдение требований правил пожарной безопасности при организации и проведении праздничных мероприятий поможет избежать травм, увечий, а также встретить Новый год безопасно.

        Представители Артемовского городского отделения ВДПО, ЕДДС, 54 ОФПС по Свердловской области, а также Отдела надзорной деятельности проходят образовательные организации и объекты культуры с акцией «Новогодняя ёлка», целью которой является проведение бесед и инструктажей с сотрудниками на тему «Обеспечение пожарной безопасности при проведении культурно-массовых мероприятий». Для того чтобы Новый год прошел весело и без печальных последствий необходимо соблюдать ряд правил, касающихся подготовки помещений, установки ёлки и проведения инструктажей с персоналом.

        Кроме того, Новый год является, пожалуй, самым ярким и красочным праздником, благодаря использованию пиротехники. Об основных мерах безопасности при выборе, приобретении и обращении с пиротехникой также поговорили представители противопожарных служб Артемовского ГО.

        Помимо взрослых и дети должны знать правила пожарной безопасности, поэтому для юных жителей была подготовлена эстафета «Пожарные на учениях», где ребята закрепили знания в соревновательной игре. Также инспектор ОНД Пантюхин Сергей рассказал детям, что пользоваться пиротехникой, в том числе петардами в их возрасте категорически запрещено.

        По итогу встреч все получили красочные памятки, чтобы не забывать важные правила и встретить Новый год в безопасности.

        В ходе мероприятия обучено 39 человек, из них 21 ребенок.

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *