Администрация Берёзовского по суду должна найти отловщика бездомных животных
24.01.2023

Администрация Берёзовского по суду должна найти отловщика бездомных животных

Суд обязал администрацию Берёзовского найти подрядчика для отлова бездомных животных.

Руслан Кривобок/РИА Новости

Суд обязал администрацию Берёзовского найти подрядчика для отлова бездомных животных.

Шесть проведенных только за III квартал 2022 года конкурса не смогли обеспечить городской округ подрядчиком, пишет "Уральский меридиан".

На конкурсы, проводимые берёзовским МКУ «Благоустройство и ЖКХ», признаны несостоявшимися, так как не поступило не одной заявки. Это не помешало прокуратуре Берёзовского обратиться в городской суд с требованием обязать муниципальные власти реализовать полномочия по отлову бездомных животных, заключив контракт.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, выполнявший ранее контракт ООО «Арсенал» не выполнял свои обязательства, и договор между МКУ «Благоустройство и ЖКХ» и фирмой был расторгнут в июле 2022 года. Другой подрядной организации так и не появилось. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Автор: «Золотая горка»

Последние новости

Бизнесмена из Нижнего Тагила арестовали в Европе за обход санкций

Бизнесмена из Нижнего Тагила Свердловской области задержали за границей во время отдыха с семьёй.

«Взносы на капремонт были недостаточны»: первый вице-спикер свердловского парламента - о причине взрывного роста тарифов

Действовавший в предыдущие годы порядок установления размеров взноса на капитальный ремонт в Свердловской области и бюджетные дотации были экономически не обоснованными и недостаточными.

Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней девочки из Екатеринбурга

Секретарь Верх-Исетского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней Рояны Орозовой из Екатеринбурга.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *