20.12.2019

Журналистку, написавшую про мать стрелка с Лубянки, задержали в ФСБ

Корреспондент «Базы» Анна Никитина была задержана сотрудниками ФСБ и СКР в Подольске и на протяжении пяти часов не выходила на связь, сообщает telegram-канал.

Корреспондент «Базы» Анна Никитина была задержана сотрудниками ФСБ и СКР в Подольске и на протяжении пяти часов не выходила на связь, сообщает telegram-канал. Ее отпустили только утром.

Анна успела пообщаться с матерью Евгения Манюрова до прибытия силовиков. Когда следственная группа зашла в квартиру женщины, журналистка уже была там. Вскоре после этого она перестала отвечать на звонки, а затем и вовсе выключила телефон. Выйти с ней на связь не могли с 03:00. Около 08:00 Анну хотели увезти вместе с матерью стрелка в Москву, но она убедила силовиков, что не оставит машину без присмотра в Подольске.

Мать предполагаемого преступника Евгения Манюрова, открывшего огонь у здания ФСБ на Большой Лубянке, рассказала о сыне. По ее словам, он не служил в армии, в детстве занимался боксом и рукопашным боем, увлекался стрельбой, не курил и не употреблял спиртное. У него не было близких друзей и любимой женщины. В последнее время, по признанию матери, Манюров был особенно возбужденным.

 Мать стрелка с Лубянки рассказала о сыне 

Напомним , нападение на здание ФСБ на Лубянке произошло накануне вечером. В результате погиб один сотрудник службы и были ранены еще пятеро.

Источник фото: Антон Гуськов для ЕАН

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и не допустить ампутации.

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах

Уникальный опыт зимнего тушения тлеющих торфяников уральских лесных пожарных перенимают в других регионах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *