Живодерка в Сочи убивает щенков сыроедением, чтобы вывести новую породу

В Сочи девушка по имени Ирис подбирает собак с улицы, покупает и забирает по объявлениям, а после убивает их сыроедением.

Фото: скриншот видео / Mash

В Сочи девушка по имени Ирис подбирает собак с улицы, покупает и забирает по объявлениям, а после убивает их сыроедением. Свои действия она объясняет «получением новых видов животных. 

Ирис называет себя волшебницей и пытается убедить в этом остальных. Она забирает щенков домой, кормит их овощами и фруктами.

По её словам, с помощью такого питания она получит «ангельских созданий – мангостинов». В результате несчастные животные вырастают недоразвитыми или умирают от недоедания.

Так, например, малыша по кличке Флажок удалось спасти и отдать ветеринарам. В клинике были в ужасе от увиденного. У щенка были настолько хрупкие кости, что позвоночник оказался буквально раздроблен. Теперь его выхаживают новые хозяева.

Последние новости

Акция «Практика безопасности» прошла на территории лагеря «Самоцветы» с участием новоуральской полиции

В детском оздоровительном лагере " Самоцветы " 16 июля 2024 года было проведено увлекательное мероприятие.

С Днём металлурга!

Сегодня отмечается День металлурга, который был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР Этот день отмечают представители разных профессий,

Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области

Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов вручил благодарственные письма за вклад в развитие организации молодогвардейцам Свердловской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *