Жителя Москвы ограбили на более чем 90 тысяч долларов, задушили и угрожали убийством

Житель Москвы хотел выгодно и без банков обменять деньги, но его ограбили на 90 тысяч долларов.

Фото: скриншот видео

Житель Москвы хотел выгодно и без банков обменять деньги, но его ограбили на 90 тысяч долларов. Мужчина опознал обманщиков случайно, увидев их в новостях в интернете 29 ноября.

В сентябре 27-летний Нурсултан решил помочь другу и поменять несколько десятков тысяч долларов по выгодному курсу. Сначала стороны договорились, что обменяют 35 тысяч долларов. Мужчина явился в указанное место и сел в машину, где его ждали деловые партнёры.

Парень сказал, что внутри неизвестные спросили, от кого он пришёл, а затем сообщили, что они работают на некого Дато. После этого злоумышленники стали душить москвича, потребовали не дёргаться, чтобы остаться в живых. Компания заверила, что отдаст его деньги бедным, а процент получит Дато. Мужчина отдал им 93,5 тысячи долларов, но его придушили до потери сознания и высадили на трассе возле Долгопрудного.

После этого друзья пригрозили убить парня, если он обратится в полицию. Нурсултан в ответ пообещал другу самостоятельно вернуть украденные деньги.

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *