Житель Анапы ранил ножом двух полицейских и отстреливается из дома
15.11.2022

Житель Анапы ранил ножом двух полицейских и отстреливается из дома

Сотрудники Следственного комитета и полиции оцепили дом на улице Садовой в селе Цибанобалка Анапского района Краснодарского края.

Фото: pxhere.com

Сотрудники Следственного комитета и полиции оцепили дом на улице Садовой в селе Цибанобалка Анапского района Краснодарского края. Там забаррикадировался 56-летний местный житель, сначала ранивший ножом двух полицейских, а потом стрелявший в сторону представителя Следкома.

Как сообщает СК, мужчина «длительное время не оплачивал счета за пользование коммунальными услугами. Сегодня к нему приехали сотрудники коммунальных служб для отключения домовладения от коммуникаций, в связи с чем на место были вызваны сотрудники полиции». Неплательщик нанёс колотую рану бедра участковому и резаную рану ладони стажёру. Раненые госпитализированы, их жизням опасность не угрожает.

- После этого, по прибытии на место происшествия сотрудников следственного управления, злоумышленник произвел выстрелы из неустановленного оружия в сторону сотрудника следственного отдела по городу Анапе СКР по краю. В настоящее время подозреваемый блокирован в доме правоохранителями и продолжает оказывать сопротивление, — передаёт Следком.

Последние новости

Дорогие каменцы!

В этот день с чувством бесконечной благодарности мы обращаемся к самому близкому человеку, подарившему нам жизнь, научившему доброте, взаимопониманию,

Москва уральцам отдана: ФК «Урал» в третий раз в сезоне победил «Торпедо»

Екатеринбургский ФК «Урал» не проигрывает уже 11 матчей подряд, а некоторые команды уральцы обыгрывают несколько раз в сезоне.

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *