«Зеркальный вор», которого уже 2 месяца ищут в Нижнем Тагиле, попал под камеры (ВИДЕО)

В Нижнем Тагиле ищут мужчину, который два месяца крадёт боковые зеркала у автомобилей.

В Нижнем Тагиле ищут мужчину, который два месяца крадёт боковые зеркала у автомобилей. С января 2020 года в полицию Нижнего Тагила поступило уже порядка 10 обращений от владельцев авто. Однако пока оперативникам личность «зеркального коллекционера» определить не удалось.

Как написала одна из тагильчанок в «Яндекс.Картах», 13 февраля около полуночи неизвестный снова пытался похитить боковое зеркало у автомобиля в центре города. Но сигнализация его спугнула, и он ушёл. Однако автолюбителям удалось найти камеры наружного наблюдения, на которых запечатлён предполагаемый вор. На них видно, как мужчина с чёрным рюкзаком или пакетом, одетый в зимнюю куртку с полосками на спине, подходит к машине и оглядывается.

В МУ МВД «Нижнетагильское» сообщили, что крадёт он исключительно боковые зеркала, в основном у иномарок. На сегодняшний день заведено несколько уголовных дел по факту кражи.

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *