За убийство младшего брата россиянина отправят в психушку

В Янтиковском районе мужчина до смерти избил своего младшего брата.

Фото: СУ СКР по Чувашии

В Янтиковском районе мужчина до смерти избил своего младшего брата. Суд признал его невменяемым и отправил на принудительное лечение. Об этом сообщают пресс-службы СУ СКР и прокуратура Чувашии.

По версии следствия, 8 февраля около 18 часов 53-летний сельчанин, находясь в своем доме в селе Яншихово-Норваши, поссорился со своим 51-летним братом и убил его. Мужчина нанес последнему не менее 42 ударов руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела.

- Согласно заключению проведенной по уголовному делу судебно-психиатрической экспертизы в момент указанных событий он не мог и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие   психического расстройства. Может представлять опасность как для себя, так и для окружающих. Постановлением суда мужчина признан невменяемым и в отношении него применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа”, - уточняют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *