За праздники в области поймали 173 пьяных водителя

С 30 апреля по 3 мая в Свердловской области полицейские задержали 223 водителя, которые пьяны, но управляли своими транспортными средствами.

С 30 апреля по 3 мая в Свердловской области полицейские задержали 223 водителя, которые пьяны, но управляли своими транспортными средствами. Отказались от прохождения освидетельствования 39 водителей, в отношении 24 составлены материалы для привлечения к уголовной ответственности, так как подобное правонарушение допущено повторно.

Еще 173 водителя сели за руль, но при этом они никогда не получали водительских удостоверений, а 40 водителей взялись за руль уже будучи лишенными права управления.

Уже в ближайшие праздничные выходные рейдовые мероприятия и массовые проверки транспорта снова будут пройдут в Свердловской области. Полевской не исключение.

Госавтоинспекция напоминает, что за нетрезвое вождение предусмотрен административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. За повторное управление в состоянии опьянения законодательством предусмотрена уголовная ответственность. И это если не было ДТП.

По сообщению ОблГИБДД

 

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *