«Я чиста уже два с половиной года». Дана Борисова сдаст анализы на наркотики

Фото: Instagram Даны Борисовой Недавно в СМИ появилась фейковая новость о том, что Дана Борисова якобы вызывала скорую помощь из-за наркотической ломки.

Фото: Instagram Даны Борисовой Недавно в СМИ появилась фейковая новость о том, что Дана Борисова якобы вызывала скорую помощь из-за наркотической ломки. Ведущая нашла способ, как доказать, что это неправда.

Дана Борисова опубликовала в своем Instagram пост, в котором выразила возмущение по поводу лжи в СМИ о ее здоровье и сообщила о своем намерении сдать все необходимые анализы, доказывающие чистоту организма в отношении наркотиков.

Дана Борисова, телеведущая:


— Так надоела чушь о себе, что, мол, ночью вызывала реанимацию — последствие наркотической ломки и т. д. Я чиста уже два с половиной года, без алкогольных и наркотических веществ. Короче, с главным доктор ЗОЖ идем в крутой центр для сдачи мочи, венозной крови, супертеста по волосам на голове, который показывает употребления наркотиков. Я не буду отмалчиваться, как Наталья Бочкарева. Сдал анализы, и спокоен.

View this post on Instagram

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on Dec 18, 2019 at 8:12am PST

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *