14.12.2019

«Возвращались с концерта Макса Коржа»: на дороге Пермь-Екатеринбург перевернулся автобус c 53 фанатами певца

Водитель уснул за рулем. Семерых увезли на «скорой» в больницу Данил СВЕЧКОВ Поездка на концерт певца Макса Коржа, который проходил накануне в Перми, закончилась неудачно для поклонников музыканта.

Водитель уснул за рулем. Семерых увезли на «скорой» в больницу Данил СВЕЧКОВ

Поездка на концерт певца Макса Коржа, который проходил накануне в Перми, закончилась неудачно для поклонников музыканта. Утром в субботу, 14 декабря, на 242 километре дороги Пермь-Екатеринбург автобус, в котором ехали 53 человека перевернулся. По предварительной информации, водитель просто уснул за рулем и вылетел на встречную полосу, после чего съехал с трассу.

- Автобус лег на свою левую сторону, - уточняет Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области. - Его протащило по заснеженной земле больше 20 метров. Он остановился в близости от деревьев.

Благодаря тому, что в деревья автобус не врезался, удалось избежать больших жертв, отмечают в полиции. Тем не менее в больницу ближайшего поселка, Бисерти, медики на «скорой» доставили семь пассажиров. Сам водитель оказался невредим. Ему 32 года и впервые за руль он сел девять лет назад. Состояние самих пассажиров сейчас уточняется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте нас в городской ленте

Последние новости

В Екатеринбурге улицу Краснолесья и её дублёр перекроют на месяц

С 1 до 30 июня в Екатеринбурге перекроют улицу Краснолесья. С 12 июня по 17 июля перекроют дублёр улицы Краснолесья.

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!

Наступила та самая пора, когда можно пересесть с автомобиля на велосипед и с ветерком преодолевать различные расстояния.

Аномальная жара накроет Челябинск

С 31 мая до 2 июня в Челябинске ожидают аномальную жару. Местами температура воздуха будет достигать более +36 градусов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *