«Возвращались с концерта Макса Коржа»: на дороге Пермь-Екатеринбург перевернулся автобус c 53 фанатами певца

Водитель уснул за рулем. Семерых увезли на «скорой» в больницу Данил СВЕЧКОВ Поездка на концерт певца Макса Коржа, который проходил накануне в Перми, закончилась неудачно для поклонников музыканта.

Водитель уснул за рулем. Семерых увезли на «скорой» в больницу Данил СВЕЧКОВ

Поездка на концерт певца Макса Коржа, который проходил накануне в Перми, закончилась неудачно для поклонников музыканта. Утром в субботу, 14 декабря, на 242 километре дороги Пермь-Екатеринбург автобус, в котором ехали 53 человека перевернулся. По предварительной информации, водитель просто уснул за рулем и вылетел на встречную полосу, после чего съехал с трассу.

- Автобус лег на свою левую сторону, - уточняет Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области. - Его протащило по заснеженной земле больше 20 метров. Он остановился в близости от деревьев.

Благодаря тому, что в деревья автобус не врезался, удалось избежать больших жертв, отмечают в полиции. Тем не менее в больницу ближайшего поселка, Бисерти, медики на «скорой» доставили семь пассажиров. Сам водитель оказался невредим. Ему 32 года и впервые за руль он сел девять лет назад. Состояние самих пассажиров сейчас уточняется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте нас в городской ленте

Последние новости

«Грудь с 4 на 2 размер». Яна Рудковская рассказала про свои пластические операции

Музыкальный продюсер, предприниматель Яна Рудковская рассказала в своем телеграм-канале, что сделала комплекс пластических операций в клинике «звездного» хирурга Тимура Хайдарова,

Чем грозит дефицит йода. Эндокринолог советует как справиться с нехваткой элемента

Уральцы знают, что живут в эндемичном районе по заболеваниям щитовидной железы.

Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем предпринимательства

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем российского предпринимательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *