Вице-спикер Госдумы вмешалась в ситуацию с избитой детьми мигрантов девочкой из Нижнего Тагила

Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова обратилась к замгубернатора Свердловской области Павлу Крекову после избиения девочки-сироты из Нижнего Тагила детьми мигрантов.

Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова обратилась к замгубернатора Свердловской области Павлу Крекову после избиения девочки-сироты из Нижнего Тагила детьми мигрантов. Об этом она сообщила в своем telegram-канале, передает корреспондент Накануне.RU .

"Девочку выписали из больницы, ей лучше, она уже дома. Все профильные службы подключены, работают МВД, органы опеки и попечительства, уже назначены необходимые экспертизы. Недооценка детских конфликтов на ранней стадии приводит порой к катастрофическим последствиям, не надо ничего спускать на тормозах. Эту ситуацию держим на контроле до полного разрешения", - написала Кузнецова.

Также Кузнецова обратилась в региональную прокуратуру с целью проверки законности действий субъектов органов системы профилактики. А также в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по принятым мерам.

Автор: Ксения Теплякова

Последние новости

После пандемии коронавируса выросло число россиян с рассеянным склерозом

После пандемии коронавируса во всем мире выросло число заболевших рассеянным склерозом .

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *