Верхнепышминские автоинспекторы подвели итоги первых майских рейдов

Майские праздники не остановили водителей от нарушений ПДД, включая нетрезвые выезды за рулём.

Майские праздники не остановили водителей от нарушений ПДД, включая нетрезвые выезды за рулём. Так, с 29 апреля по 3 мая в рамках несения повседневной службы, а также целевых профилактических мероприятий «Бахус» и «Стоп-контроль» сотрудники ГИБДД выявили более 150 нарушений ПДД.

За период проведения рейдовых мероприятий сотрудниками ГИБДД выявлены пять нетрезвых водителей, находившихся за рулём. Их ждет суд и лишение прав на управление ТС на срок от 1,5 до 2 лет со штрафом в размере 30 тыс. руб.

Еще в пяти случаях привлекли к ответственности водителей без прав. Им придется заплатить штраф в размере от 5 до 15 тыс. руб. 

Госавтоинспекция напоминает автолюбителям: такие рейды трезвости водителей на территории Верхнепышминского района будут продолжена. Также правоохранители обращаются к неравнодушным гражданам с просьбой сообщать о фактах управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения ближайшим экипажам ДПС или в дежурную часть полиции по телефону 8 (34368) 5-36-92.

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *