20.01.2023

В Свердловской области погиб один человек в ДТП с грузовиком и прицепом на обочине

На уральской трассе между Новоуральском и Екатеринбургом произошла смертельная авария.

На уральской трассе между Новоуральском и Екатеринбургом произошла смертельная авария. Водитель грузового автомобиля врезался в прицеп, который стоял на обочине дороги. В ДТП погиб пассажир грузовика. Происшествие зафиксировано на 312 км автотрассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов.

Как пояснили в областном ГИБДД, за рулём грузовика HINO находился водитель 50-ти лет. Он допустил столкновение с прицепом Shmitz Agrobullscs. Водитель в ДТП не пострадал, а 33-летний пассажир скончался на месте. Водитель объяснил, что он не заметил прицеп, стоявший на обочине. Его ослепило солнце. На момент аварии его пассажир не был пристёгнут ремнём безопасности.

Дорожные полицейские рекомендуют уральцам соблюдать ПДД, не садиться за руль в усталом состоянии и не превышать установленную скорость.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Нижнем Тагиле 53-летняя женщина попала под машину по дороге в церковь . ДТП произошло на улице Выйской. Пострадавшая переходила дорогу по «зебре».

Юлия Баталова

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *