В столичном магазине «гастролер» из Первоуральска сунул игровой джойстик в штаны и ушел

Полицейские Екатеринбурга установили личность человека, который похитил игровой джойстик в одной из торговых точек столицы Урала.

Полицейские Екатеринбурга установили личность человека, который похитил игровой джойстик в одной из торговых точек столицы Урала. Воришка оказался «гастролером» из Первоуральска.

Фото// УМВД Екатеринбурга — По имеющейся информации, мужчина нигде не работает и живет тем, что выносит из торговых точек среднегабаритные товары и продает их. Сколько телефонов, геймпадов и фенов прошло через его брюки, сейчас выясняется. В ходе проведенной с ним работы уже удалось установить его причастность еще к нескольким хищениям товаров на территории различных районов Екатеринбурга, — сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Кража джойстика случилась 10 августа. Молодой человек не спеша прогулялся по торговому залу и взял с витрины понравившийся гаджет стоимостью 5,5 тысячи рублей. Спокойно сняв датчик кражи, он засунул коробку в штаны и отправился к выходу.

Его действия попали на камеры видеонаблюдения торгового центра. Прошло меньше суток — мужчина был обнаружен и задержан.

Алла Карпович

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *