В раздевалке шахты «Черемуховская-Глубокая» РУСАЛа нашли тело рабочего

В раздевалке шахты «Черемуховская-Глубокая» РУСАЛа под Североуральском Свердловской области обнаружили тело рабочего.

В раздевалке шахты «Черемуховская-Глубокая» РУСАЛа под Североуральском Свердловской области обнаружили тело рабочего. Как пишет городской портал proseverouralsk.ru, он покончил с собой. Информация о личности погибшего отсутствует.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, сотрудники Следственного отдела по городу Североуральск СКР проводят процессуальную проверку случившегося. По предварительным данным, смерть работника не носит криминального характера.

В шахты «Черемуховская-Глубокая» добывают бокситы, которые являются сырьем для выплавки алюминия. Шахта является второй по глубине шахта в России (после шахты рудника Скалистый, достигшей в сентябре 2018 года проектной глубины 2 056 м). Расположена в посёлке Черёмухово Североуральского городского округа.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на «Мариинского прииске» из свердловского посёлка Малышева шахтёры два дня провели в забое, отказываясь подняться из шахты. В результате переговоров собственников предприятия и властей шахтёров убедили прекратить забастовку .

Александр Аникин

Последние новости

После пандемии коронавируса выросло число россиян с рассеянным склерозом

После пандемии коронавируса во всем мире выросло число заболевших рассеянным склерозом .

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *