В Пермском крае вынесен обвинительный приговор за незаконный оборот наркотических средств

Свердловским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Свердловским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что мужчина в августе 2019 года через «тайник-закладку» незаконно приобрел для личного употребления и хранил при себе наркотическое вещество – гашиш массой не менее 3,37 грамма, что является значительным размером, однако в дальнейшем был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя – Пермского транспортного прокурора, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *